Famyle
Famyle

POLÍTICA DE PRIVACIDADE FAMYLE

Atualização mais recente: 14/06/2021

CC SERVICE PLATFORM LTDA ("FAMYLE" e "nós") respeita a privacidade e preza pela transparência no tratamento de dados de seus usuários ("você") e desenvolveu esta política de privacidade para demonstrar este compromisso.

Esta política de privacidade estabelece quais informações serão coletadas, como será feita a coleta, como poderão ser utilizadas, com quem poderão ser compartilhadas e suas escolhas sobre usos e divulgações.

Ao usar nosso site, aplicativo ou outros serviços on-line (nosso "Serviço"), você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade, sob a proteção da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, nº 13.709/18, das disposições consumeristas da Lei Federal 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Se você tiver dúvidas sobre nossas práticas de privacidade, consulte o final desta política de privacidade para obter informações sobre como entrar em contato conosco.

Informações que coletamos sobre você. Em geral.

Podemos coletar dados pessoais, dados sensíveis, e outras informações, mas apenas com o seu consentimento para tratarmos tais dados.Dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural identificável individualmente que nos permite identificar uma pessoa viva específica e entrar em contato com ela, tais como nome, RG, CPF, carteira de habilitação, passaporte, número de telefone, endereço, e-mail, IP e até cookies.
Os dados sensíveis incluem informações sobre o usuário que façam referência à origem étnica e racial, convicção religiosa, opinião política, informações sobre a saúde e vida sexual, filiação em sindicatos, dados genéticos ou biométricos.
Também podemos coletar suas informações de geolocalização com seu consentimento. Podemos coletar estas informações por meio de um site, aplicativo móvel ou outros serviços on-line. Ao usar o serviço, você nos autoriza a coletar, analisar e manter dados relacionados à provisão do serviço. Quando você fornece informações pessoais por meio de nosso serviço, as informações podem ser enviadas aos servidores localizados em países ao redor do mundo.
Ao fornecer seus dados, você autoriza a coleta, o uso e a divulgação deles conforme permitido pelas leis de privacidade aplicáveis.

Informações que você fornece.

Para se registrar como um usuário do serviço da FAMYLE, será solicitado que você acesse usando seu login do Facebook. Se fizer isso, você nos autoriza a acessar certas informações de sua conta do Facebook, como seu perfil público do Facebook (consistente com suas configurações de privacidade no Facebook), seu endereço de e-mail, interesses, curtidas, gênero, aniversário, histórico de educação, interesses de relacionamento, cidade atual, fotos, descrição pessoal, lista de amigos e informações e fotos de seus amigos do Facebook que podem ser amigos em comum com outros usuários do serviço da FAMYLE.
Também será solicitado que você permita que a FAMYLE colete informações de localização de seu dispositivo quando você baixar ou usar o serviço. Além disso, podemos coletar e armazenar informações pessoais que você fornecer enquanto usa nosso serviço ou de alguma outra maneira. Isso pode incluir informações de identificação, como seu nome, endereço, e-mail e número de telefone e, se efetuar transações conosco, informações financeiras.
Você também pode nos fornecer fotos, uma descrição pessoal e informações sobre seu gênero e preferências para recomendações, como distância de pesquisa, faixa etária e sexo.
Se você conversa com outros usuários do FAMYLE, você nos fornece o conteúdo de suas conversas, e se entra em contato conosco para obter atendimento ao cliente ou outra consulta, você nos fornece o conteúdo de tal comunicação. A autenticidade das informações lançadas e incluídas como dados pessoais, referências, endereços e etc, são de inteira responsabilidade do usuário que insere e inclui referidos dados, não havendo qualquer responsabilidade do site ou da empresa CC SERVICE PLATFORM LTDA.
Qualquer tentativa de utilização dos dados cadastrados por qualquer usuário para outros fins, inclusive informações criminais inclusas e disponibilizadas no site, que não os previstos nesta política, poderá ensejar a responsabilidade cível e criminal do causador de qualquer dano, não sendo possível a responsabilização da empresa CC SERVICE PLATFORM LTDA., por atos de terceiros. A informação incorreta de dados pessoais, ou mesmo a criação de perfis falsos, é conduta vedada pelo Código Penal Brasileiro, sendo possível a denúncia ao Ministério Público pela prática de crime de falsidade ideológica.

Informações coletadas automaticamente.

Coletamos automaticamente informações de seu navegador ou dispositivo quando você visita nosso serviço. Essas informações podem incluir seu endereço IP, identificador e tipo do dispositivo, o tipo e idioma de seu navegador, o sistema operacional usado por seu dispositivo, horários de acesso, localização geográfica de seu dispositivo móvel enquanto seu aplicativo estiver sendo executado ativamente.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela FAMYLE serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e FAMYLE perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da lei geral de proteção de dados (Lei 13.709/18), a saber:
I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
O armazenamento de dados coletados pela FAMYLE reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A FAMYLE se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados..

Cookies e o uso de cookies e dados semelhantes.

A FAMYLE faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
Quando você visita nosso serviço, podemos atribuir um ou mais cookies ou outras tecnologias ao seu dispositivo que facilitam a personalização para facilitar o acesso ao nosso serviço e para personalizar sua experiência. Através de um cookie, também podemos coletar automaticamente informações sobre sua atividade em nosso serviço, como as páginas que você visita, a hora e a data de suas visitas e os links em que clica. Se anunciarmos, nós ou terceiros poderão usar certos dados coletados em nosso serviço para mostrar a você anúncios da FAMYLE em outros sites ou aplicativos.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Pixel Tags

Incorporamos pixel tags (também chamados de Web beacons ou clear GIFs) em páginas da Web, anúncios e e-mails. Esses gráficos minúsculos e invisíveis são usados para acessar cookies e monitorar as atividades do usuário (como quantas vezes uma página é visualizada). Usamos pixel tags para medir a popularidade de nossos recursos e serviços. As empresas de publicidade também usam pixel tags para medir o número de anúncios exibidos e o desempenho deles (como quantas pessoas clicam em um anúncio).

Identificadores de dispositivo móvel.

Se você estiver usando nosso aplicativo, usaremos os identificadores de dispositivos móveis (o identificador único atribuído a um dispositivo pelo fabricante), ou os identificadores de publicidade (para iOS 6 e posterior), em vez de cookies para reconhecê-lo. Fazemos isso para armazenar suas preferências e monitorar seu uso de nosso aplicativo. Diferente dos cookies, os identificadores de dispositivos não podem ser excluídos, mas os identificadores de publicidade podem ser redefinidos nas “Configurações” de seu iPhone. As empresas de publicidade também usam identificadores de dispositivo ou identificadores de publicidade para monitorar o uso do aplicativo, monitorar o número de anúncios exibidos, medir o desempenho dos anúncios e exibir anúncios que são mais relevantes para você. Empresas de análises usam os identificadores de dispositivos para monitorar informações sobre o uso do aplicativo.

Informações coletadas por terceiros para fins de publicidade.

Podemos permitir que prestadores de serviço, empresas de publicidade e redes de anúncios e outros terceiros exibam anúncios em nosso serviço e em outro lugar. Essas empresas podem usar tecnologias de acompanhamento, como cookies ou Web beacons, para coletar informações sobre usuários que visualizam ou interagem com os anúncios deles. Não fornecemos informações pessoais não disfarçadas ou não ocultadas para terceiros.

Como usamos as informações que coletamos. Em geral.

Podemos usar as informações que coletamos dos nosso usuários para:
Entregar e melhorar nossos produtos e serviços, e gerenciar nossos negócios.
Gerenciar sua conta e fornecer atendimento ao cliente para você.
Realizar pesquisa e análise sobre seu uso de, ou interesse em, nossos produtos, serviços ou conteúdo.
Comunicar-se com você por e-mail, correio postal, telefone e/ou dispositivos móveis sobre produtos ou serviços nossos ou de outros terceiros que podem ser de seu interesse; desenvolver, exibir e monitorar conteúdo e publicidade ajustados ao seus interesses em nosso serviço e outros sites, incluindo fornecer anúncios a você quando você visita outros sites; análise de site ou aplicativo móvel.
Verificar sua elegibilidade e entregar prêmios em conexão com concursos e sorteios.
Fazer cumprir ou exercer direitos constantes nos nossos Termos de uso .
Realizar funções ou serviços descritos a você no momento da coleta.

Com quem compartilhamos suas informações.

Quando você se registra como um usuário do aplicativo FAMYLE, seu perfil no aplicativo será visível por outros usuários do serviço. Outros usuários poderão visualizar informações que você forneceu a nós diretamente ou através do Facebook, como suas fotos do Facebook, fotos adicionais que você transferiu, seu primeiro nome, sua idade, número aproximado de quilômetros de distância, sua descrição pessoal. Qualquer tentativa de utilização dos dados cadastrados por qualquer usuário para outros fins, que não os previstos nesta política, poderá ensejar a responsabilidade cível e criminal do causador de qualquer dano, não sendo possível a responsabilização da empresa CC SERVICE PLATFORM LTDA. e o site, por atos de terceiros.

Informações pessoais.

Podemos compartilhar informações pessoais com:
  • Prestadores de serviço: Podemos compartilhar informações, incluindo informações pessoais e financeiras, com terceiros que realizam certos serviços em nosso nome. Esses serviços podem incluir: atender a pedidos, fornecer atendimento ao cliente e assistência de marketing, realizar análises de negócios e de vendas, acompanhamento e análise de anúncios, seleção de membros, dar suporte à funcionalidade de nosso serviço e dar suporte a concursos, sorteios, pesquisas e outros recursos oferecidos por meio de nosso serviço. Esses prestadores de serviço podem ter acesso a informações pessoais necessárias para a realização de suas funções, mas não têm permissão para compartilhar ou usar tais informações para outros fins. O site possui um sistema que capta os antecedentes criminais dos prestadores de serviços, sendo estes também divulgados aos usuários dos serviços como Empregadores quando solicitados, o que fica desde já autorizado, sendo expressamente proibida sua divulgação fora do objeto desta relação jurídica, sob pena das cominações legais.
  • Usuários da FAMYLE: Para a prestação dos nossos serviços, será necessária a divulgação de dados pessoais às famílias e usuários do site, incluindo seu nome completo, telefone, CPF, antecedentes criminais, dentre outros cadastrados, o que desde já fica autorizado. As informações pessoais, incluindo os antecedentes criminais dos prestadores de serviços, fornecidas pelo site são confidenciais e usadas única e exclusivamente para contratação dos serviços, quando solicitadas, não devendo, em hipótese alguma, serem divulgadas ou repassadas com outro intuito senão a contratação dos serviços. As informações de antecedentes criminais, assim como outras constantes no site, são de exclusiva responsabilidade das partes que incluíram as mesmas no sistema ou da base de dados que forneceu as informações, não sendo de responsabilidade da FAMYLE, uma vez que não altera ou inclui informações no perfil dos envolvidos. Ficam os usuários cientes de que a utilização indevida por terceiros ou por algum usuário dos dados pessoais cadastrados será passível de responsabilização cível ou criminal, não tendo a empresa CC SERVICE PLATFORM LTDA. e o presente site qualquer responsabilização. É de responsabilidade pessoal do usuário a manutenção do sigilo dos dados consultados, bem como expressamente proibida a venda, empréstimo ou mesmo a doação dos dados consultados, bem como é proibida a transferência ou empréstimo da utilização da senha de acesso ao site e serviços oferecidos.
  • Outras situações: Podemos divulgar suas informações, incluindo informações pessoais em resposta a uma intimação ou exigência investigativa semelhante, uma ordem judicial ou um pedido para cooperação de uma agência de aplicação da lei ou outra agência do governo; para estabelecer ou exercer nossos direitos legais; para nos defender em ações judiciais ou de outro modo exigido pela lei. Nestes casos, podemos criar ou dispensar qualquer objeção legal ou direito disponível para nós. Quando acreditarmos que a divulgação é adequada em relação aos esforços para investigar, prevenir, ou tomar outra ação a respeito de atividade ilegal, suspeita de fraude ou outra irregularidade; para proteger e defender os direitos, propriedade ou segurança da nossa empresa, usuários, funcionários e outros; para cumprir uma lei aplicável ou cooperar com a aplicação da lei; fazer cumprir nossos Termos de uso ou outros acordos ou políticas. Em conexão com uma transação corporativa substancial, como a venda de nossos negócios, uma alienação, fusão, consolidação ou venda de ativos ou no evento improvável de falência.

A aceitação do presente termo proíbe expressamente a divulgação das informações fornecidas pelo site acerca dos prestadores de serviço, podendo o seu uso indevido, ensejar as cominações previstas pela lei.

Informações agregadas e/ou não pessoais.

Podemos usar e compartilhar informações não pessoais que coletamos sob qualquer uma das circunstâncias acima. Também podemos compartilhá-las com outras empresas do CC SERVICE PLATFORM LTDA e terceiros para desenvolver e entregar anúncios específicos em nosso serviço e nos sites ou aplicativos de terceiros e para analisar e prestar informações sobre os anúncios que você vê. Podemos combinar informações não pessoais que coletamos com informações não pessoais adicionais coletadas de outras fontes. Também podemos compartilhar informações agregadas, não pessoais ou informações pessoais em formato não legível para humanos e com hash com terceiros, incluindo conselheiros, anunciantes e investidores, com o objetivo de conduzir várias análises de negócios, anúncios, marketing ou outros objetivos de negócios. Por exemplo, podemos contratar um prestador de dados que pode coletar seus dados de registro da Web (incluindo endereço IP e informações sobre seu navegador ou sistema operacional), ou colocar ou reconhecer um cookie único em seu navegador para permitir que você receba anúncios ou conteúdos personalizados. Os cookies podem refletir dados demográficos ou de outro tipo com a identificação removida vinculados a dados que você enviou voluntariamente (como seu endereço de e-mail), que podemos compartilhar com um prestador de dados unicamente em formato não legível para humanos e com hash. Também podemos compartilhar suas informações de geolocalização em formato com a identificação removida com empresas do CC SERVICE PLATFORM LTDA e terceiros para os objetivos acima. Para optar por não participar do compartilhamento de suas informações de geolocalização, interrompa o uso do aplicativo FAMYLE.

Divulgação do recurso Não rastrear.

O recurso Não rastrear (Do Not Track, “DNT”) é uma preferência de privacidade que os usuários podem configurar em seus navegadores da Web. O recurso DNT serve para que os usuários solicitem que certas informações sobre visitas na página da Web ou serviços on-line não sejam coletadas ao longo do tempo. Temos o compromisso de proporcionar a você opções significativas sobre as informações que coletamos e é por isso que fornecemos os links para optar por não participar acima. Entretanto, não reconhecemos nem respondemos a sinais DNT, enquanto o setor da Internet trabalha para definir exatamente o que o DNT significa, o que significa cumprir o DNT e uma abordagem comum para responder ao DNT.

Sites de terceiros.

Há diversos locais em nosso serviço onde você pode clicar em um link para acessar outros sites que não atuam sob esta política de privacidade. Por exemplo, se você clicar em um anúncio em nosso serviço, você pode ser levado a um site que não controlamos. Esses sites de terceiros podem solicitar e coletar informações de forma independente, incluindo suas informações pessoais e, em alguns casos, fornecer informações sobre suas atividades nesses sites. Recomendamos que você consulte as declarações de privacidade de todos os sites de terceiros que visitar, clicando no link “privacidade”, localizado na parte inferior da página da Web que você está visitando.

Como você pode acessar e corrigir suas informações.

Se você tiver uma conta do aplicativo FAMYLE, você tem a capacidade de analisar e atualizar suas informações pessoais no serviço abrindo sua conta e indo até as configurações. As leis de privacidade aplicáveis podem permitir que você acesse e/ou solicite a correção de erros ou de omissões em suas informações pessoais que estão sob nossa custódia ou sob nosso controle. Responderemos aos pedidos dentro do tempo permitido por todas as leis de privacidade aplicáveis e faremos todos os esforços para responder de forma mais precisa e completa possível. As correções feitas nas informações pessoais serão enviadas imediatamente a qualquer organização para a qual foram divulgadas.
Em certas circunstâncias excepcionais, talvez não seja possível permitir o acesso a certas informações pessoais que mantemos. Por motivos de segurança, nem todas as informações pessoais podem ser acessadas e alteradas pelo diretor de privacidade. Se acessos ou correções não puderem ser fornecidos, notificaremos o indivíduo, fazendo a solicitação no prazo de 30 dias, por escrito, sobre os motivos da rejeição.

Retenção de dados.

Mantemos suas informações somente pelo tempo necessário, para fins comerciais legítimos e conforme permitido pelos requisitos legais aplicáveis. Se você encerrar sua conta, manteremos certos dados para fins analíticos e integridade da manutenção dos registros, assim como para evitar fraudes, fazer cumprir nossos Termos de Uso, agir quando necessário para proteger a integridade do nosso serviço ou de nossos usuários, entre outras medidas legais aplicáveis. Além disso, se certas informações já tiverem sido fornecidas a terceiros como descrito nesta política de privacidade, a retenção de tais informações estará sujeita às políticas dos terceiros.

Suas opções sobre a coleta e uso de suas informações.

Você pode optar por não nos fornecer certas informações, mas isso poderá ter o seguinte resultado: você não poderá usar certos recursos de nosso serviço porque tais informações podem ser necessárias para você se registrar como usuário, comprar produtos ou serviços, participar de um concurso, promoção, pesquisa ou sorteios, fazer uma pergunta ou iniciar outras transações. Nosso serviço também pode entregar notificações em seu telefone ou dispositivo móvel. Você também pode controlar as informações coletadas pelos cookies. Você pode excluir ou recusar cookies alterando as configurações do navegador. Clique em “Ajuda” na barra de ferramentas da maioria dos navegadores para obter instruções.

Como protegemos suas informações pessoais.

Adotamos medidas de segurança para ajudar a proteger suas informações pessoais contra o acesso e a divulgação não autorizados. Entretanto, nenhum sistema pode ser completamente seguro. Portanto, apesar de tomarmos medidas para proteger suas informações, não prometemos, e você não deve esperar, que suas informações pessoais, conversas ou outras comunicações sempre permanecerão seguras. Os usuários também devem tomar cuidado com a forma como lidam e divulgam suas informações pessoais e devem evitar enviar informações pessoais por meio de e-mails inseguros. Você concorda que podemos nos comunicar com você eletronicamente a respeito de problemas de segurança, privacidade e administrativos, como violações de segurança. Podemos publicar um aviso sobre nosso serviço se uma violação de segurança ocorrer. Nós também podemos enviar um e-mail para você no endereço de e-mail que você forneceu para nós.

As informações que você fornece a seu respeito ao usar nosso serviço.

Fornecemos áreas em nosso serviço onde você pode publicar informações sobre si mesmo e outras pessoas e se comunicar com outras pessoas. Tais publicações são regulamentadas por nossos Termos de Uso. Além disso, quando você divulgar informações pessoais em páginas públicas, tais informações ficarão disponíveis e poderão ser coletadas e usadas por outras pessoas. Por exemplo, se você publicar seu endereço de e-mail, você poderá receber mensagens que não foram solicitadas. Não temos controle sobre quem lerá suas publicações ou sobre o que outros usuários poderão fazer com as informações que você disponibilizar voluntariamente, portanto pedimos que você seja discreto e cauteloso com relação às suas informações pessoais. A menos que seja exigido por uma ordem judicial ou por algum outro processo judicial semelhante, as mensagens que você enviar para outros usuários só serão acessíveis em nosso serviço (a não ser que você solicite uma cópia de suas mensagens de acordo com a lei aplicável). Caso queira receber uma cópia das mensagens que você recebeu de outros usuários em nosso serviço, primeiro, você deve receber uma autorização prévia por escrito desses usuários e, em seguida, entrar em contato com nosso diretor de privacidade.

Privacidade de crianças e adolescentes.

Embora nosso serviço seja um serviço para público em geral, restringimos o uso de nosso serviço para adultos com 18 anos ou mais. Não coletamos, mantemos ou usamos, de forma consciente, informações pessoais de pessoas com menos de 18 anos.

Alterações desta política de privacidade.

Ocasionalmente atualizaremos esta política de privacidade para refletir alterações na lei, nossas práticas de coleta e uso de dados, os recursos de nosso serviço ou avanços tecnológicos. Quando publicarmos alterações nesta política de privacidade, modificaremos a data da “atualização mais recente” na parte superior desta política de privacidade, que será publicada nos serviços em “Configurações” e também no FAMYLE. Você deve verificar com regularidade em busca da versão mais recente, que é a versão que se aplica. Se fizermos alterações importantes nesta política de privacidade, notificaremos você sobre as alterações por meio de meios razoáveis, o que pode incluir notificações por meio dos serviços ou por e-mail. Analise as alterações atentamente. Seu uso contínuo dos serviços, após a publicação das alterações desta política, significará que você autoriza e aceita tais alterações. Se você não autorizar tais alterações, você poderá excluir sua conta, seguindo as instruções em "Configurações".

Como entrar em contato conosco.

Se você tiver dúvidas sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco pelo correio ou por e-mail: [email protected] CC SERVICE PLATFORM LTDA, Passeio dos Ipês 350, Sala 5, Torre Nova York, São Carlos, CEP 13561-385, SP, Brasil.

Aplicativo

Baixe o app do

Profissional

encontre vagas

e converse com

as famílias.

Baixe o app do

Profissional

encontre vagas

e converse com

as famílias.

Baixe o app
da Família, crie
suas próprias
vagas e receba
interessados.

App Store

A Famyle

em números

137.332

novos treinamentos

para profissionais

914.545

profissionais cadastrados

32.849

mensagens trocadas

todos os meses

A Famyle

em números

Ainda tem dúvidas?

Veja nosso FAQ.

O que é o Famyle para Profissionais?

O Famyle para Profissionais é um aplicativo que ajuda você a encontrar famílias próximas a você e que precisem de profissionais com o seu perfil. Baixe o aplicativo do Famyle para Profissionais, crie um perfil gratuitamente e inicie sua busca por trabalho.

Como conseguir um emprego
pelo Famyle para Profissionais?

Para conseguir um emprego, baixe o aplicativo, crie seu perfil de profissional e insira suas experiências e habilidades. Você poderá buscar por vagas de emprego na sua região, quanto mais completo seu perfil, maiores são suas chances de sucesso. Também temos treinamentos que podem ajudar muito na contratação.

Como funciona o plano
premium?

No Premium o seu perfil ganha mais destaque e você consegue iniciar suas próprias conversas para se candidatar às vagas de seu interesse. O plano se renova mensalmente e você assina por quanto tempo quiser.

O Famyle é uma agência de empregos?

O Famyle é uma proposta inovadora de oferta de serviços e por isso não somos como uma agência. Nosso papel é o de criar conexões, aproximar profissionais domésticos de quem precisa desse trabalho, e não cobramos valores sobre salários.